Комплект медалей к международным соревнованиям по водным видам спорта «Игры дружбы»

⠀⠀⠀С 21 июля до конца 2022 года в Казани проходят международные соревнования по водным видам спорта «Игры дружбы», в которых принимают участие сильнейшие пловцы, синхронисты и прыгуны - более 1100 человек из России, Алжира, Армении, Белоруссии, Венесуэлы, Вьетнама, Сербии, Казахстана, Сирии, Судана, Таджикистана, Узбекистана, Эквадора, ЮАР, ДНР и ЛНР.

⠀⠀⠀Соревнования будут проходить в 3 этапа, на двух из которых спортсмены, помимо медалей, будут бороться за Кубок Президента Республики Татарстан по прыжкам в воду, Кубок Светланы Ромашиной по синхронному плаванию и Кубок Дмитрия Саутина по прыжкам в воду.

⠀⠀⠀По заказу организатора мероприятия АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов», специалисты Челябинской Художественной Фабрики «Брегет» изготовили оригинальные комплекты медалей из латуни, нейзильбера и томпака с лентами, соответствующей тематики.

⠀⠀⠀Лицевую сторону медали украшает надпись «Solidarity games» - выступающая одновременно девизом и целью соревнований - укрепить международные дружественные связи между странами-участницами. На оборотной стороне изображены представленные водные виды спорта: плавание, прыжки в воду и синхронное плавание, а ниже перечислены три этапа соревнований: «World», «Sport» и «Legends» - последний станет самым зрелищным, т.к. соберёт в Казани «легенд» водных видов спорта.

⠀⠀⠀Желаем успехов и побед всем участникам «Игр дружбы»!

Фотогалерея

Продолжая работу с breget.ru, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов.
Понятно Узнать больше
0
0
0
Корзина